RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗОЛЯТА СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Грушина Екатерина Юрьевна; Лимарева Наталья Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; изолят сывороточного белка; дегидрирование; пастильные изделия; спортивное питание
UDC: 664.38
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-97084

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит обоснование целесообразности и возможности использования изолята сывороточного белка при производстве пастильных изделий для спортивного питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 80
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics