Денисова, Екатерина Владиславовна. ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОСТАВА, ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА КУРИЦЫ, ОБОГАЩЁННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ / Е. В. Денисова; науч.рук. Т. М. Гиро. — с.704-708. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind152.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind152.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
6
|
15
|
Quarter 4
|
32
|
0
|
34
|
66
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
5
|
11
|
Total
|
47
|
0
|
45
|
92
|