Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Канина, Ксения Александровна. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ / К. А. Канина , Д. М. Бородулин. — с.744-747. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind160.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind160.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Последний день 0 0 0 0
Последние 30 дней 14 0 13 27
Последние 365 дней 33 0 32 65
За все время 33 0 32 65