Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Представлены показатели качества и жирнокислотный состав жиров, выделенных из голов копченой кильки и скумбрии и внутренностей судака. Оценка жирнокислотного состава показала высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, в том числе эйкозапентаеновой 6,26 – 12,31 % и докозагексаеновой 6,67 – 25,02 %, что свидетельствует о высоком потенциале жиров для использования в биотехнологическом процессе культивирования микроорагнизмов – продуцентов биопластиков.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 33 Подробная статистика |