RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИНТЕНСИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Моргунов Сергей Юрьевич; Данилова Любовь Витальевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; сыровяленые; технологический процесс; мясо птицы; параметры
UDC: 637.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-99528

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье освещены интенсивные способы производства сыровяленых продуктов из мяса птиц. В качестве мясного сырья было выбрано куриное филе.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 93
Last 30 days: 38
Detailed usage statistics