RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА УТОК СО СТАРТОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ «MEATFERM» // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Мышалова Ольга Михайловна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; мясо уток; стартовые культуры; сыровяленые изделия из мяса; птицы; ферментация мяса
UDC: 637.54
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-94752

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

в статье приведены данные исследований, направленные на разработку технологии изготовления сыровяленых продуктов из мяса уток с использованием препарата стартовых культур «МСС «Meatferm»» ф. ТОКОМ ЭЛИТ. Разработан способ посола и состав посолочнных ингредиентов, установлены физико-химические и микробиологические показатели качества сыровяленых изделий из филе уток.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 56
Last 30 days: 22
Detailed usage statistics