Мышалова, Ольга Михайловна. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА УТОК СО СТАРТОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ «MEATFERM» / О. М. Мышалова. — с.776-779. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind168.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind168.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
6
|
0
|
4
|
10
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
1
|
0
|
4
|
5
|
Ноябрь
|
2
|
0
|
4
|
6
|
Декабрь
|
19
|
0
|
14
|
33
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
5
|
0
|
5
|
10
|
Всего
|
33
|
0
|
31
|
64
|