RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Ниазбаев Хабиб Рустамович; Данилова Любовь Витальевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; кисломолочный; семена льна; геродиетология; жирные кислоты
UDC: 637.146.2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-34127

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Продукты молочной промышленности, а именно, молочные и кисломолочные продукты питания по значимости не уступают мясным продуктам. Перед государством стоит задача по оздоровлению населения и справиться с этой задачей помогут кисломолочные продукты, обогащенные растительными компонентами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 61
Last 30 days: 24
Detailed usage statistics