RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Орлов Александр Игоревич
Other creators: Гиро Татьяна Михайловна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; вареные колбасные изделия; влагоудерживающая способность; белок животного происхождения; молочный белок
UDC: 637.523.2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-02416

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследований, обосновывающих перспективность использования в рецептуре мясных изделий животных белков. В работе приведены данные влияния животных белков фирмы «Могунция» на органолептические и физико-химические показатели готового продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 54
Last 30 days: 28
Detailed usage statistics