Орлов, Александр Игоревич. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ / А. И. Орлов; науч. рук. Т. М. Гиро. — с.783-788. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind170.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind170.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
6
|
0
|
5
|
11
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
1
|
0
|
3
|
4
|
Ноябрь
|
2
|
0
|
1
|
3
|
Декабрь
|
17
|
0
|
18
|
35
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
4
|
0
|
5
|
9
|
Всего
|
30
|
0
|
32
|
62
|