Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ПЕРЕРАБОТКИ МЯКОТНЫХ СУБПРОДУКТОВ СТРАУСА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Пискунова Мария Маратовна; Казакова Екатерина Владимировна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; черный африканский страус; мякотные субпродукты; химический состав; витамины; минералы
УДК: 637.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-25500

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены основные преимущества использования мякотных субпродуктов чёрного африканского страуса в производстве пищевой продукции на основе анализа химического, минерального и витаминного составов субпродуктов страуса и субпродуктов других продуктивных видов животных.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 36
Подробная статистика