RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ИЗ СВИНИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБОЛОЧКИ ИЗ АЛЬГИНАТА НАТРИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Седнев Станислав Юрьевич; Гиро Татьяна Михайловна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; цельномышечные продукты из свинины; альгинат натрия; альгиновая кислота; функциональное питание; лечебно-профилактическое питание
UDC: 656.6
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-96146

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит информацию о природных функциональных свойствах продуктов из свинины, свойствах альгиновой кислоты как компонента функционального питания, а также целесообразность применения полученного продукта в лечебно-профилактическом питании.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 64
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics