Третьякова, Александра Александровна. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕДОВОЙ НАСТОЙКИ / А. А. Третьякова , Л. В. Данилова. — с.816-821. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind178.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind178.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
September
|
7
|
0
|
12
|
19
|
Quarter 4
|
October
|
1
|
0
|
6
|
7
|
November
|
4
|
0
|
4
|
8
|
December
|
21
|
0
|
22
|
43
|
Total
|
33
|
0
|
44
|
77
|