RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИОКИСЛИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КОЛБАС // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Чурганова Софья Максимовна
Other creators: Кореневская Полина Александровна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; антиокислитель; сырокопченые колбасы; ферментированные колбасы; аскорбат натрия; розмарин
UDC: 637.01-03
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-23132

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Производство сырокопченых колбас – длительный процесс. Естественная ферментация сырокопченых колбас сопровождается окислением липидов мяса, что может придать продукту прогорклый вкус. С целью снижения окисления липидов в мясной фарш для сырокопченых колбас вносят антиокислители. К тому же внесение антиокислителей позволит продлить сроки хранения сырокопченых колбас.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics