Чурганова, Софья Максимовна. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИОКИСЛИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КОЛБАС / С. М. Чурганова; науч. рук. П. А. Кореневская. — с.824-826. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind180.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind180.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
16
|
23
|
Quarter 4
|
18
|
0
|
24
|
42
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Total
|
26
|
0
|
41
|
67
|