RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛЕЙНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Гаврилов Ярослав Дмитриевич; Тарко Варвара Михайловна
Other creators: Васильева Инна Леонидовна; Красуля Ольга Николаевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; подсырная сыворотка; мармелад; технология; кавитация; режим обработки; рецептура
UDC: 637.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240912-05819

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены результаты разработки технологии производства мармелада на молочной основе с использованием ультразвуковых воздействий на подсырную сыворотку с целью улучшения потребительских характеристик продукта и повышения степени экологизации молочного производства.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 83
Last 30 days: 35
Detailed usage statistics