RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Колесова Анастасия Викторовна
Other creators: Масловский Сергей Александрович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; Мука пшеничная; мука ржаная; сорта; технологические; свойства; химический состав
UDC: 664.71-11: 664.71-12
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240912-30112

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлена технологическая характеристика пшеничной и ржаной муки, наиболее распространенных в хлебопечении. Описана их классификация в соответствии с действующей нормативной документацией, отмечены их теологические особенности, обусловленные химическим составом.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 89
Last 30 days: 39
Detailed usage statistics