RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА КОАГУЛИРОВАННОГО ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Макагонов Артем Алексеевич; Макагонова Ангелина Александровна; Андреев Владимир Николаевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; яичный меланж; Компас-3D; измельчитель-смеситель; острый пар; усилие пружины; форсунка
UDC: 664.38
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-39197

Allowed Actions: Read Download (2.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлена разработанная линия производства коагулированного яичного меланжа, а также конструкция измельчителя- смесителя. Для повышения качества пищевого продукта было предложено осуществлять впрыск «острого» пара в измельчитель-смеситель при помощи форсунок.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 79
Last 30 days: 36
Detailed usage statistics