Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Оказова Зарина Петровна; Амаева Асет Ганиевна; Титова Лариса Анатольевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; цифровая трансформация; процессный подход; управления качеством; сельскохозяйственное производство
УДК: 658.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-51729

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цифровизация сельского хозяйства на современном этапе призвана повысить эффективность производства сельскохозяйственной продукции благодаря повышению качества выполняемых технологических приемов и повышения контроля качества их проведения. Цифровые технологии позволяют минимизировать контакты, обеспечивая непрерывность технологических процессов, снижение рисков срывов проведения технологических операций. Таким образом осуществляется формирование оптимальных почвенно- агротехнических и организационно-территориальных условий, способных обеспечивать значительное повышение культуры земледелия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 30
Подробная статистика