Kadi, Ammar Mohammad Yahya. INFLUENCE OF ULTRASONIC TREATMENT TIME ON THE STABILITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF DOUBLE EMULSION / A. M.Y. Kadi , I. Y. Potoroko , U. Bagale. — с.140-143. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind33.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind33.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
9
|
0
|
17
|
26
|
Квартал 4
|
20
|
0
|
29
|
49
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
1
|
4
|
Всего
|
32
|
0
|
47
|
79
|