Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: CHANGES IN QUALITY INDICATORS OF SPROUTED WHEAT GRAINS IN BREAD PRODUCTION // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Nurgozhina Zhuldyz Kanatovna; Shansharova Dinara Aitbaevna
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; sprouted grain; grain bread; wheat; microbiological indicators
УДК: 641.1/3
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240909-67047

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Grain bread is the most important source of dietary fiber, vitamins, trace elements and amino acids. In terms of nutritional and biological value, this bread is superior to all traditional types of bread, especially bread baked from high-quality flours. The article presents the results of a study of organoleptic, chemical and microbiological indicators of sprouted wheat grains for further use in bread production.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 25
Подробная статистика