STUDY OF CONSORTIUMS BASED ON THE SPORE-FORMING PROBIOTIC MICROORGANISM BACILLUS COAGULANS FOR THE PRODUCTION OF FERMENTED DAIRY PRODUCTS (BIOYOGURT) / науч. рук. Ph. V. Lavrentev. — с.147-151. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind35.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind35.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
September
|
10
|
0
|
11
|
21
|
Quarter 4
|
October
|
1
|
0
|
4
|
5
|
November
|
2
|
0
|
2
|
4
|
December
|
13
|
0
|
14
|
27
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Total
|
27
|
0
|
32
|
59
|