Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

STUDY OF CONSORTIUMS BASED ON THE SPORE-FORMING PROBIOTIC MICROORGANISM BACILLUS COAGULANS FOR THE PRODUCTION OF FERMENTED DAIRY PRODUCTS (BIOYOGURT) / науч. рук. Ph. V. Lavrentev. — с.147-151. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind35.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind35.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Последний день 0 0 1 1
Последние 30 дней 10 0 11 21
Последние 365 дней 27 0 32 59
За все время 27 0 32 59