RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОСНОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХЕНОМЕЛЕСА И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Гербер Юрий Борисович; Ярошенко Наталья Юрьевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; хеномелес; растительные добавки; биологически активные вещества; пряничные изделия
UDC: 664.689
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240909-27256

Allowed Actions: Read Download (2.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит физико-химические исследования, анализ и обоснование физико-химических показателей качества плодов, выжимок из хеномелеса и возможность его использование в пряничных изделиях.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 82
Last 30 days: 22
Detailed usage statistics