RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОЙ СТАДИИ ВНЕСЕНИЯ НАПОЛНИТЕЛЯ В ЙОГУРТ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Дымова Юлия Игоревна; Попова Дина Геннадьевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; йогурт; наполнитель; показатели качества и безопасности; барбарис; технология; срок хранения
UDC: 637.136
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-02342

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

в статье определяется оптимальный этап внесения наполнителя растительного происхождения: в процессе или по окончании сквашивания. У полученных опытных образцов проведена сравнительная оценка качества в процессе хранения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 59
Last 30 days: 44
Detailed usage statistics