Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ФОРМИРОВАНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОГО КОМПЛЕКСА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МИКРОЗЕЛЕНИ В ФИТОТРОНАХ ГОРОДСКОГО ТИПА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Елисеева Людмила Геннадьевна; Симина Дарья Владимировна; Токарев Петр Иванович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; пищевая промышленность; микрозелень; управление качеством; обогащение пищевых продуктов; фитотрон
УДК: 664/57.085
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-95314

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья содержит методологические подходы применения биотехнологии для формирования сбалансированного комплекса функциональных ингредиентов микрозелени при выращивании в фитотронах городского типа.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика