RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФОРТИФИЦИРОВАННОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ СОРТОВОГО ПОМОЛА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Огазова Айдана Гадильбековна; Мамаева Лаура Асильбековна; Исматуллаев Саттар Лесханович; Есмаганбетова Айгерим Байлиевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; фортификация муки; система безопасности; микробиологические показатели; критические контрольные точки
UDC: 664.74
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-53749

Allowed Actions: Read Download (2.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье рассмотрена роль критических точек в процессе производства обогащенной пшеничной муки и какие методы используются для их определения. Обогащение пшеничной муки – эффективный способ повысить пищевую ценность продукта за счет добавления витаминов, минералов и других питательных веществ. Однако успешное обогащение требует тщательного контроля производственного процесса, особенно на таких ключевых этапах, как измельчение и упаковка. В статье рассматриваются методы контроля качества на каждом этапе производства, а также возможные риски и меры по их снижению.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 69
Last 30 days: 35
Detailed usage statistics