RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КОМПЛЕКСНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Потороко Ирина Юрьевна; Кузнецова Анастасия Дмитриевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; Биотехнология; заквасочные системы; ферментируемые молочные продукты
UDC: 637.333.1/98
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-62241

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В настоящее время в силу санкционных мероприятий, непосредственно затрагивающих молочную отрасль, импортозамещение является главной задачей для государства и производителей молочной продукции. Целью настоящего исследования стало разработка технологии комплексной заквасочной системы (КЗС) для обеспечения эффективности течения биохимических процессов при производстве ферментированных молочных продуктов заданных свойств. Разработанный подход может быть рекомендован для внедрения на предприятиях пищевой отрасли в условиях стратегии разработки импортозамещающих технологий и ресурсосбережения вторичного сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 85
Last 30 days: 34
Detailed usage statistics