RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС SACCHAROMYCES CEREVISIAE ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Сергеева Ирина Юрьевна; Аншуков Андрей Владимирович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; пивные дрожжи; Saccharomyces Cerevisiae; витамины группы В; эргостерол; функциональный продукт
UDC: 663.12:602.4
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-07332

Allowed Actions: Read Download (2.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследований витаминного состава пивных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae, а именно определено содержание витаминов группы В и эргостерола (провитамина D).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 52
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics