Суетникова, Татьяна Александровна. ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ NACL В МЯСНОМ СЫРЬЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ / Т. А. Суетникова , К. В. Михайлова. — с.332-336. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind76.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind76.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
10
|
18
|
Quarter 4
|
33
|
0
|
22
|
55
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
1
|
3
|
Total
|
43
|
0
|
33
|
76
|