Турдалы, Газиза Талгаткызы. ТЕХНОЛОГИЯ И СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК И КОЖУРЫ / Г. Т. Турдалы , Л. А. Мамаева , С. Л. Исматуллаев. — с.336-344. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind77.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind77.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
5
|
10
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
24
|
40
|
Total
|
21
|
0
|
29
|
50
|