Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В данном тезисе показано создание технологии мясного полуфабриката с использованием растительного сырья. В качестве основных источников сырья были выбраны мясо лошадей и птицы. В качестве растительного сырья получена тыква, в связи с чем изучен химический состав тыквы, который показал высокое содержание минеральных веществ и витаминов. В процессе приготовления котлетного полуфабриката вместо яиц в качестве дополнительного сырья добавляли овсянку, так как, помимо своей полезности, овсяная каша придает изделию мягкие, нежные свойства и хорошо держит форму котлеты. В результате исследования изучено влияние измельченной тыквы на органолептические показатели мяса лошадей и птицы, отобраны размеры в зависимости от изменения вкуса, цвета, влияния на показатели качества. Получен новый функциональный продукт с высокой пищевой ценностью.
Usage statistics
Access count: 87
Last 30 days: 31 Detailed usage statistics |