Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: THE TRUTH ABOUT RUBY CHOCOLATE = ПРАВДА О РУБИНОВОМ ШОКОЛАДЕ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Luchina Polina Andreevna; Azmetova Rezeda Faizovna
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инновации; ruby chocolate; cocoa beans; professional chocolate experts; berry flavour; acidity
УДК: 641.13
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-32785

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The article is devoted to the review of Ruby Chocolate, an innovative product, a unique type of chocolate with a pink colour and fruity taste, developed by the Belgian company Barry Callebaut in 2017. The main characteristics, origin, composition, production technology, taste and colour qualities of ruby chocolate are considered in the article. The article also includes the analysis of market trends and the opinions of experts on the purity of ruby chocolate.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 30
Подробная статистика