Mahboobeh, Ahangaran. BIOTECHNOLOGICAL PROCESSING OF KABULI CHICKPEA SEEDS BY VARIOUS METHODS FOR USE IN THE FOOD INDUSTRY = БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕМЯН НУТА КАБУЛИ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / А. Mahboobeh , М. Gharaviri , N. G. Mashentseva. — с.390-393. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind87.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind87.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 3
|
September
|
5
|
0
|
4
|
9
|
Quarter 4
|
October
|
3
|
0
|
16
|
19
|
November
|
9
|
0
|
4
|
13
|
December
|
17
|
0
|
14
|
31
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
January
|
4
|
0
|
5
|
9
|
Total
|
38
|
0
|
43
|
81
|