Mahboobeh, Ahangaran. BIOTECHNOLOGICAL PROCESSING OF KABULI CHICKPEA SEEDS BY VARIOUS METHODS FOR USE IN THE FOOD INDUSTRY = БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕМЯН НУТА КАБУЛИ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / А. Mahboobeh , М. Gharaviri , N. G. Mashentseva. — с.390-393. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind87.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind87.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 30 дней
|
12
|
0
|
10
|
22
|
Последние 365 дней
|
34
|
0
|
39
|
73
|
За все время
|
34
|
0
|
39
|
73
|