RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОЦЕССА ДЕГАЗАЦИИ НА КАЧЕСТВО КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Аникина Наталья Сергеевна; Латышев Михаил Александрович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инновации; кофейные зерна; степень обжарки; дегазация кофейных зерен
UDC: 663.93
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-79761

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследования влияния процесса дегазации кофейных зерен на качество готового кофейного продукта. Выявлено, что содержание даже незначительного количества CO2 неблагоприятно влияет на сохранение свежести кофейных зерен.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 50
Last 30 days: 16
Detailed usage statistics