ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОБОВОГО СЫРЬЯ / Ж. Б. Бактыбекова , А. И. Желнова , Л. Н. Рождественская , И. О. Ломовский. — с.410-415. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind92.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind92.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
9
|
0
|
3
|
12
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
1
|
0
|
3
|
4
|
Ноябрь
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Декабрь
|
18
|
0
|
21
|
39
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
3
|
0
|
4
|
7
|
Всего
|
32
|
0
|
32
|
64
|