Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СООТНОШЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Быков Александр Валерьевич; Лабутина Наталья Васильевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инновации; хлеб; тритикалевая мука; пшенично-тритикалевый хлеб; органолептические показатели качества хлеба; физико-химические показатели качества хлеба
УДК: 664.66.016
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-22313

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Хлебопекарная отрасль постоянно сталкивается с изменением запросов общества, связанных с тенденцией увеличения количества сторонников здорового питания. В настоящее время продукт должен быть не только безопасным и имеющим высокие органолептические показатели, но и содержать необходимое количество витаминов, макро- и микронутриентов. Поэтому разработка хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности является приоритетной задачей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 31
Подробная статистика