RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПАСТИЛЫ ПРОИЗВЕДЕННОЙ С САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕМ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Дмитриева Анна Сергеевна; Толмачева Татьяна Анатольевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инновации; пастила; стевиогликозид; сахарозаменитель; лецитин; каррагинан
UDC: 664.854
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-97001

Allowed Actions: Read Download (2.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В связи с увеличением людей с сахарным диабетом и популяризации здорового образа жизни в наши дни, в данной статье рассмотрены способы совершенствования технологии производства пастилы с сахарозаменителем, с целью улучшения ее качественных показателей. В качестве улучшителей выбран ряд структурообразователей.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 61
Last 30 days: 22
Detailed usage statistics