Улитина, Елизавета Андреевна. АНТИМИКРОБНЫЙ ПЕПТИД КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬСНОСТИ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ / Е. А. Улитина , С. Л. Тихонов , Н. В. Тихонова. — с.120-128. — Электрон. текстовые дан. // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind_mon-120-128.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind_mon-120-128.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
1
|
3
|
Last 30 days
|
26
|
0
|
18
|
44
|
Last 365 days
|
51
|
0
|
43
|
94
|
All time
|
51
|
0
|
43
|
94
|