Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ КОНСТРУКЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Бредихин Сергей Алексеевич; Андреев Владимир Николаевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Монографии
Тематика: Продукты питания; технологическое оборудование; рабочие органы; надёжность; качество; пищевые продукты; реологические свойства; удельная теплоёмкость
УДК: 676.012.43
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241007-54412

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Технологическое оборудование занимает важное место в сохранении и формировании качества пищевых продуктов. Создание и эксплуатация технологического оборудования для пищевых производств должно проводиться на основе изучения закономерностей формирования и прогнозирования показателей качества сырья и готовых продуктов. Показано влияние на качество продукта надёжности, технологичности конструктивных элементов оборудования. Приведены сведения об изменении реологических и теплофизических свойств пищевого сырья при механической и тепловой обработке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 41
Подробная статистика