Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Спрос на мясо, полученное от ритуального убоя крупного рогатого скота, с каждым годом увеличивается. В связи с этим изучение влияния кошерного и халяльного убоя и влияние таких видов убоя по сравнению с классической технологией на качественные характеристики мясного сырья является весьма актуальной задачей. При анализе полученных результатов, пришли к выводу, что мясо, полученное в результате халяльного убоя крупного рогатого скота, отличалось лучшими функционально-технологическими, структурно-механическими, микроструктурными показателями.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 37 Подробная статистика |