Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: НОВЫЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛ // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Дубровская Ирина Александровна; Бутина Елена Александровна; Герасименко Евгений Олегович; Жданов Дмитрий Дмитриевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Монографии
Тематика: Пищевая промышленность; оценка безопасности; контаминанты; глицидол; монохлорпропандиолы; масло подсолнечное
УДК: 664.3
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241007-70127

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (245 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена результатам исследований содержания новых контаминантов – сложных эфиров монохлорпропандиолов и глицидиловых эфиров в подсолнечных маслах отечественных производителей, которые, широко используются в РФ в пищевых технологиях, в том числе при создании и производстве продуктов функционального назначения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 88
За последние 30 дней: 28
Подробная статистика