ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЭКСТРАКЦИИ И РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА КОРНЯ СОЛОДКИ / Ю. А. Максименко , С. А. Свирина , Е. В. Соколова , О. И. Коннова. — с.84-90. — Электрон. текстовые дан. // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind_mon-84-90.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind_mon-84-90.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Последние 30 дней
|
18
|
0
|
20
|
38
|
Последние 365 дней
|
54
|
0
|
61
|
115
|
За все время
|
54
|
0
|
61
|
115
|