Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Данное пособие предназначено для бакалавров 3 курса обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1 и 2 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». В издании представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, так же описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности.Основной задачей, стоящей перед исследовательской работой, является повышение роли научных исследований и разработок. Выпускники ВУЗа – будущие квалифицированные технологи должны иметь высокую профессиональную подготовку, уметь самостоятельно решать научно-технологические задачи с применением современных достижений науки и техники. Целью изучения дисциплины «Цифровая обработка и анализ внедрения результатов научных исследований пищевых производств» является ознакомление студентов с основами продовольственной безопасности при хранении и переработке сельскохозяйственного сырья и получение продуктов переработки растительного происхождения.
Usage statistics
|
Access count: 131
Last 30 days: 18 Detailed usage statistics |