RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КОНТРОЛЬ СОДЕРЖАНИЯ НАТАМИЦИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Creators: Попова И. И.; Грудев А. И.; Шубина Е. Г.; Баиров А. Л.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: натамицин; консервант; сыры; колбасы; плесневые грибы
UDC: 631.363
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220124-65731

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Натамицин используется как консервант в пищевой промышленности при производстве сыров и колбас. В статье рассмотрены свойства натамицина, сферы его спользования, влияние на здоровье человека, а также нормы содержания в продуктах питания и методики его определения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 161
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics