RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСНОВНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КАЧЕСТВЕННОГО И БЕЗОПАСНОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Creators: Родионов Г. В.; Олесюк А. П.; Табакова Л. П.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: консерванты; качество молока; упаковочные материалы; микроорганизмы; безопасность продукции
UDC: 664.9.022:637.07
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220124-60923

Allowed Actions: Read Download (0.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Требования к безопасности молока и молочных продуктов предусматривают запрет на прямое внесение консервирующих веществ в молоко, однако оставляют возможность их применения в упаковочных материалах при условии безопасности самой упаковки. Выявлено дифференцированное воздействие консервантов на молочную микрофлору.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 964
Last 30 days: 42
Detailed usage statistics