Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСА ПЕТУШКОВ ФИНАЛЬНОГО ГИБРИДА ЯИЧНЫХ КРОССОВ ШЕЙВЕР БРАУН И ШЕЙВЕР УАЙТ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Авторы: Саковцева Т. В.; Савчук С. В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: мясо; петушки яичных кроссов; качество; этика животных
УДК: 637.072
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220124-97154

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведена оценка качества мяса петушков яичных кроссов в рамках поиска альтернативы выбраковке суточных петушков. Установлено, что петушки обеих групп использовали корм не эффективно, но при этом произвели мясо с достаточно высокими органолептическими показателями.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 143
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика