Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 4
Авторы: Невзоров В. Н.; Кох Ж. А.; Мацкевич И. В.; Кох Д. А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Агроинженерия; зернобобовые культуры; семенные оболочки; питательные вещества; биодоступность; пищевые волокна; ингредиент
УДК: 664.694
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220414-61318

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Оболочка является основным побочным продуктом переработки зернобобовых культур, который имеет больший потенциал в качестве нового натурального «питательного пищевого волокна» и в качестве ингредиента для создания функциональных пищевых продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 128
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика