Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: THE OPTIMIZATION OF THE COARSE BREAK SEPARATION IN WHIRLPOOL DURING BEER BREWING: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Авторы: Ladislav Chladek
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Технология производства; beer; Wort; coarse break; separation; whirlpool
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221024-51721

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The paper is focused on optimization of the coarse break separation... The coarse break hinders wort clarification, increases the amount of break – rich sediment and thereby increases the losses, causes final filtration of beer very difficult. The amount of coarse break is about 6 000 – 8 000 mg/l, after its separation should decrease under 100 mg/l. In the past the coarse break used to be separated in a coolship or settling tank, but nowadays are frequently used whirlpool yet reliably tested.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 94
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика